注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

位卑未敢忘忧国

水为妇,山为友,文化为师,在历史间行走!

 
 
 

日志

 
 
 
 

糗事自爆  

2010-08-07 00:55:34|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    清明节放假,姐姐回了老家,姐夫去了武汉,留我一个人在家,头一天晚上上网到半夜,第二天上午睡到十一点还没起床,就听见有人死命的按门铃(呼叫系统),SZ这个城市,基本上是没有朋友会无约而至的。按了好半天,我实在是受不了了,就光着身子,穿着条内裤去开门。看到一个女的在门外,我就在门口,问她找谁,她问我,有没有见到一个姓刘的,大高个,黑嘿的,我说没见过,然后就转身欲进房,谁知她叫又叫我,能不能帮我开个门,我在门后给她按了一下大门开关,谁知她没推开,我就好心的给她去开,几步路的事情,谁知刚给她把门拉开,“嘭”的一声,自家的门给关了。

    当时我就凌乱了,我刚从床上起来,啥都没拿,就穿条裤衩啊!我幽幽地看了她一眼,她回了一个十分抱歉的眼神,然后走了,留我一个人在门外奋斗,恰好清明节放假,进进出出的人又特别多,我一个人光着身子在门外是叫天不应,叫地不灵,享受着人们异样的眼光,恨那个女的恨得牙痒痒,最后一狠心就把门给踹了。 
   
事情还没结束,我不得不拿了工具在门后装锁,一边装,还一边说:要再看见这女的,我非QJ她不可。等我一开门,她刚好下楼,在我门前停驻,后面跟一个大高个壮硕的男人,她再次幽幽地看了我一眼,然后看了后面那个男人一眼,只觉得两道凌厉的眼光朝我直射而来……

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017