注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

位卑未敢忘忧国

水为妇,山为友,文化为师,在历史间行走!

 
 
 

日志

 
 
 
 

看A片的10个境界  

2011-01-23 14:59:11|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

等级1–[菜鸟级]:只要有一男一女缠绵的镜头就可以满足。而且特点是『不想花钱』,经验值:10部以内。

?

等级2–[入门素人级]:有些耐力,但开始会挑自己喜欢的女优,特点是『有片就看』,经验值:30部以内。
?

等级3–[学徒级]:会开始有喜欢的av女优偶像诞生,开始收集以及收藏相关的冬冬(东东),还会对女优的有各种各样的疑问,例如『为什么这么漂亮的女孩要拍 AV?』等。开始思考AV业界的问题,看片也会拖动为主,只看自己认为精彩的部分,很少再把一部片从头到尾『品味』了。经验值:60部以内。
?

等级4–{转职级}:通常到了这个阶段,个人的迷恋已经消失了,取而代之的是对某『系列』或是主题的狂热。如巨乳系,熟女系,SM系,多P系,强迫系,制服系,cosplay系等等,这一阶段进入大量看片期。经验值:200部以内。
?

等级5–{信徒级}:进入个人崇拜阶段,特点是『愿意花钱』,对自己喜爱的AV女优相关数据八卦如数家珍,同时因为看片数量累积的原因,经验值上升到:能够知晓AV女优20人左右。
?

等级6–{收藏家级}:开始分类整理收藏,上网查询和同好交流必不可少,买片的目的不一定是看,甚至完全不拆封收藏也是可以理解的,这是AV已成为个人生活必不可少的休闲活动,经验值:一眼认AV女优50人左右。
?

等级7–【鉴定家级】:开始国际化,对欧美的情况也有所涉猎,此时过目的女优不下千人!又要见到女优肉体某部分就能够分辨是哪位女优!
?

等级8–【大师级】:认识的AV女优人数=已经出片的AV女优人数,可以说是达到了AV看片的悟道禅宗,天眼即开,万事万物都能看出其中运行的AV规律,甚至能够洞察AV中任何细微细节的端倪,作假的片子一看就知,马赛克对于这类人来说不过是遮眼的灰尘罢了,少数的几个单色方块也能够让他们弄清楚整个的形态特色!
?

等级9–【编剧导演级】:认识的AV女优人数>已经出片的AV女优人数,在他们的眼中,日常生活的女性在眼里可以瞬间在脑中形成AV的剧情和细节,取景、声音都是达到D9效果。此时处处是女优,无女而不优!
?

等级10–【AV之炼金术士级】:自然界中一切事物,经过分解,转化,再组合之后,就会形成AV的场景!此时仰望星空,繁星点点,拼出众多女优,或坐、或卧、或微目娇吟……欣赏书法,宛若女体摆动,或急或缓,笔锋转处,犹如体位聘换,目不暇接,春虫秋籁,无一不是淫吟喘息……此时无女亦可优,无优胜有优,突破了那「遁去的一」,超越了那「井中望月」……达到超凡入圣的「无中生有」的一代宗师境界!!!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017