注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

位卑未敢忘忧国

水为妇,山为友,文化为师,在历史间行走!

 
 
 

日志

 
 
 
 

大话美女  

2011-11-09 12:19:38|  分类: 原创文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    江南之美女,有名而无实。从古至今,佳丽无数,西施,小小,如是,香君,皆江南春色。江南一载,交游数地,无可见者。身边数女子,皆寻常脂粉,不足为道。更兼苏地好甜食,故体态丰庾者众,温婉贤良者乏。多好高而无礼,目狭而自高,皇帝女,唔忧嫁,不足以道。
    潇湘之美女,丽质而天成。少而不显,十八则变。地寒喜辣,水暖情多,娇嫩柔韧,秀外惠中。不以富贵论身家,但求情合动古今。吾生于斯,游于外,长恨佳人无觅处,不知何处有情天。
    华南之美女,身量苗条,纤足细腰,长腿嫩肤,气质乖巧,言谈诙谐,虽名声不显,外人无福尔。华南食好鲜,滋补养生,养出这美腿纤纤,如这长高的葵树一般,羡煞他乡女子无数,望断几何多情男儿。然华南之女不外嫁,乃众生之憾也。
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017