注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

位卑未敢忘忧国

水为妇,山为友,文化为师,在历史间行走!

 
 
 

日志

 
 
 
 

真维斯楼  

2011-06-02 13:09:16|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“Lucy,我住在安尔乐男生楼,你呢?”
“Daling,我住在你隔壁的杜蕾斯女生楼。我们今天还去伟哥学术交流中心吗?”
“不去了,今晚我要去浪莎大礼堂听报告。”
“那好吧,那明天有时间吗?”
“明天应该会有吧,上午去洁尔阴图书馆还书,接着去妇炎洁教职工洗浴中心洗澡,下午有时间。”
“那我们到汇仁肾宝体育馆打球去吧!”
“好的,我们在护舒宝音乐厅前不见不散。”

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017