注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

位卑未敢忘忧国

水为妇,山为友,文化为师,在历史间行走!

 
 
 

日志

 
 
 
 

赤坎古镇游记(一)艳遇篇  

2012-04-16 00:00:09|  分类: 原创文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天天气不错,适合旅行,泡妞,如果能够将这两件事结合起来,那这将是一个完美的周末。清晨一大早,我就起了床,穿上我的泡妞战袍阿尼玛,脚踏泡妞战靴阿迪汪汪,羽扇纶巾,出了门,买了两个我最爱吃的韭菜盒子,径直朝我的目的地——赤坎古镇——出发。

      由于路途颇远,我于是打了个飞的,飞的上只有寥寥数三个人,我百无聊赖,于是掏出我的无敌神机裸鸡鸭开始玩了起来,我点开播放器,立即从那九个喇叭中传出一阵嘹亮的歌声来:是谁在唱歌温暖了寂寞,白云悠悠蓝天依旧泪水在漂泊……yo yo yo come oh yeah……,不一会儿,那寥寥几个乘客也被这歌声吸引了过来,纷纷对我竖起了大拇指,不住声的交口称赞:这真是时代的好少年啊。

      我在满足的赞扬声中渐渐感觉到生命的真谛,于是也情不自禁的闭上眼睛哼唱起来:在你的心上,自由的飞翔……这歌声才从我口中飞出,早有一阵香味扑面而来,“嗯,香奈儿春季最新款。”我睁眼一看,只见一个天仙般的人儿,——oh,no,no,这不是我们敬爱的苍井空苍老师么?不,不,不,这不是苍老师,比苍老师更美,比苍老师更年轻,穿着空姐的制服,站在我身边,双眼满含着那俏皮的泪花,如此这般深情地望着我。

      “品味不错,我喜欢。”那小苍老师顿时一阵眩晕,几乎昏倒在我怀里,我随即一个众星揽月,轻轻托住她的小蛮腰。她的唇一下子触碰到我的脸上来,我伸出食指,在她鼻梁上轻轻一刮:“小仙女小心。”没想到她俏脸微微一红,竟然不肯起身, 我微微一笑,在她腰间轻捏一把,她顿时腰肢一扭,彻底倒在了我怀里。

      “小调皮,怎么,被哥的歌声吸引了?”她竟不好意思地将头埋在我怀里,轻轻地开始轻吻我的下巴,进而慢慢地贪婪地滑到我的耳朵,我的嘴。众人见我的歌声停了,不禁都望了过来。我轻轻拨开身边的小仙女,将我的裸鸡鸭设置成单曲循环,继续以9个喇叭的声音播放《自由飞翔》,众人于是满意地回过头去。

      小仙女刚要继续,我推开她的嘴:“先来一杯红酒如何?”她于是怯怯地退往机舱,不一会儿,拿过来一瓶82年的马爷利。一男一女,珍藏的法国红酒,优雅的音乐,她是美的一塌糊涂,我是帅的乱七八糟,于是就在这走廊中翩翩起舞。不一会儿,两个人都微醺,我于是将她抱起来,继续我们没有完成的动作,两个人不停的轻抚着对方,两个人的舌头不停地搅在一起,她的呼吸也越来越急促,毫不顾忌地开始解开她身上束缚她的一切。我渐渐感受到她的体温,她的心跳,她的热情似火。

       这时,广博里传来一句声音:亲爱的旅客朋友们你们好,开平到了,请要在开平下机的旅客请注意,请拿好您的行李物品,从后门跳伞。我突然狠心推开我怀中的女子,整理自己的衣服,但她却不肯放开我,又一次扑了过来寻找我的嘴唇,我又推开了她,她又扑了过来,我又推开了她,……就这样反反复复好久,我猛然抓住她的脸,开始长达一个钟头的湿吻,最后轻轻地在她耳边说:“对不起,我赶时间,下次,等我回来。”

      说完,张开翅膀,往下一跳,大喊一声:“赤坎古镇,我来了。”隐隐约约地听到背后的一阵心碎的声音:“我还不知道你的名字呢。”我深呼吸一口,回头看了一眼:“就叫我雷锋吧。”

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017